发布者:王俊龙发布时间:2021-04-12浏览次数:178

49日,西北师范大学新农村发展研究院与兰州工业研究院科技合作签约仪式在兰州工业研究院隆重举行,双方就在项目联合申报、人才培养、成果转化、服务企业等多个领域达成合作。

西北师范大学新农村发展研究院张继副院长率队参加签约仪式,兰州工业研究院院长苏生魁同志主持仪式。在会上,苏生魁院长详细介绍了兰州工业研究院去年取得的工作成果和今年工作计划,张继院长也系统的阐述了我院的工作职能和发展规划。

参加本次签约仪式的还有兰州工业研究院副院长王书涛同志、兰州食品工业研究所所长赵元寿同志、兰州工业研究院高级工程师高国强同志,西北师范大学新农村发展研究院查飞教授、马君义教授、李西波副教授、令利军副教授、梁俊玉副教授等人。双方本着开放、诚信、合作、共赢的原则,以了解和信任为前提建立了合作关系,此次合作协议的成功签署也开启了双方深入合作、协同发展、携手共进的新篇章。