石培基

发布者:王俊龙发布时间:2020-11-13浏览次数:278

石培基,西北师范大学地理与环境科学学院教授、博导、院长,兼任甘肃省地理学会理事长,甘肃省发改委土地利用与综合整治工程中心主任,中国人民政治协商会议甘肃省第十届、十一届、十二届委员会委员。甘肃省省委省政府专家顾问团成员,甘肃省“十一五”、“十二五”、“十三五”“十四五”规划咨询专家,甘肃省自然保护区评审专家,甘肃省自然资源厅、生态环境厅、林草局等的咨询专家。长期从事人文地理、经济地理、城市与区域发展规划和国土整治方面的教学和研究。曾任或现任中国地理学会经济地理专业委员会委员,全国经济地理研究会常务理事,中国生态经济学会理事,甘肃省地理学会理事长,甘肃省土地学会理事。甘肃省领军人才第一层次人选。发表论文100余篇,承担各类项目30余项,获得各项奖励10余项。